Настольные игры для взрослых довольно популярны на вечеринках и офисных корпоративах, помогают раскрепостить компанию, добавить нотку доверия ну и просто качественно зарядиться дозой алкоголя. Одной из самых популярных алкогольных игр можно смело назвать «Ёрш». По большому счёту – это фанты. Перед игроками ставится нелёгкий выбор – выполнить указанное на карточке задание или пропустить штрафную. Задания достаточно изобретательны, чтобы повеселить как исполняющего, так и зрителей.

«Таверна Красный Дракон» - серия алкогольных игр в фэнтези сеттинге. В роли одного из героев вам придётся пережить суровую пьянку в местной таверне, да так, чтобы остаться в добром здравии и при деньгах. Игра предоставляет простор для отыгрыша ролей. Отойдём от темы горячительных напитков и перейдём к МЯСУ:-@

Одной из самых кровавых и брутальных настольных игр можно считать «Эпичные схватки боевых магов». Эта серия игр состоит из трёх частей. Каждое продолжение выходило всё более и более изощрённым в плане оформления карт. Суть игры проста, а игровой процесс состоит из адреналина и азарта. Игроки составляют заклинания из карточек и превращают своих соперников в груды фарша и прочего ливера. Ничего лишнего! Мы уже говорили о серии «Codenames» - командной настольно игре на ассоциации. «Кодовые имена: Глубоко под прикрытием» - последняя вышедшая в серии игра, неспроста отмечена значком 18+. Перед игроками всё так же лежат карточки со словами, вот только слова не так однозначны и ассоциации к ним бываю несколько смущающими, так что скромняшкам придётся сложнее всего! Настольные игры для взрослых – прекрасный способ добавить перчинки в любые посиделки и узнать своих друзей или коллег по-лучше!