Многие комиксы стали основой фильмов – например, «Дэдпул» снят по серии комиксов от Марвел. Тоже касается и «Ходячих мертвецов», «Скота Пилигримма», «Людей Икс» и многих других – все они имеют первоисточник в мире комиксов, с которым будет интересно ознакомиться. Обратный пример - «Рик и Морти» - очень популярный мультсериал, породивший серию комиксов . «Гравити Фоллз» тоже обзавёлся серией комиксов, но для читателей помладше. Комиксы о Дэдпуле – одни из самых популярных произведений от Марвел. Они довольно жестоки, изобилуют чёрным юмором и нацелены на более взрослую аудиторию.

Важно разделять комиксы и графические романы. «Хранители» - отличный пример графического романа, основная цель которого рассказать объёмную, целостную историю. Такая книга станет замечательным подарком и украсит полку владельца. Любителям мрачных и серьёзных произведений рекомендуем комиксы от DC. У нас вы можете купить комиксы о Бэтмене, Джокере, Флеше и других популярных персонажах.

Среди всего разнообразия комиксов каждый сможет подобрать себе произведение по вкусу и по возрасту, а мы ещё вернёмся к обсуждению этой темы.